Le CaraMiel est une recette élaborée avec soin dans les ateliers du Miel d’Arnaud. Cette création remplacera allègrement la traditionnelle pâte à tartiner chocolatée ! Avec sa texture onctueuse, vous l’associerez à vos crêpes, tartines, dans vos yaourts et vous le mangerez même à la petite cuillère. En bouche, les notes de caramels apparaissent rapidement pour laisser le miel rouler sur la langue en note de fin. Il conviendra à tous les gourmands petits, grands et même à ceux qui sont frileux du miel. Un véritable plaisir sans fin ! En pot de 200gr, 400gr.
La Pépite Louplandaise est une gourmandise à déguster dans vos yaourts, sur une tartine de pain, sur une crêpe ou tout simplement à la petite cuillère. Ce sont des noisettes torréfiées dans du miel d’acacia. L’alliance des deux est succulente. Pour les petits et les grands gourmands.
La Perle Louplandaise est une gourmandise à déguster dans vos yaourts, sur une tartine de pain, sur une crêpe ou tout simplement à la petite cuillère. Ce sont des amandes torréfiées dans du miel d’acacia. L’alliance des deux est succulente. Pour les petits et les grands gourmands.
Les Bonbons au Miel de forêt sont réalisés en partenariat avec la confiserie B. Neufcoeur dans l’Ain. Elle utilise le miel de forêt d’Arnaud dans une recette ancestrale. Leur texture fondante en bouche rappelle les bonbons d’antan que nous avions l’habitude de manger avec gourmandise. Le paquet de 100gr soit 12 bonbons fondants.
Les Bonbons au Miel de forêt & Propolis sont réalisés en partenariat avec la confiserie B. Neufcoeur dans l’Ain. Elle utilise le miel de forêt d’Arnaud dans une recette ancestrale. La propolis est issue des ruches d’Arnaud. La texture fondante des bonbons en bouche rappelle les bonbons d’antan que nous avions l’habitude de manger avec gourmandise. La propolis confère des propriétés aseptisantes pour la gorge et sera idéale pour prévenir les maux de l’hiver. Le paquet de 100gr soit 12 bonbons fondants.
Le Pain d’épice du Miel d’Arnaud est léger, moelleux et gourmand avec ses amandes, noisettes et raisins secs. Il est réalisé en partenariat avec la boulangerie Richard de la Cité des Pins au Mans avec le miel de fleurs du Miel d’Arnaud. Il se conserve trois semaines à la maison. Ingrédients : Farine, Miel, Glucose, Amandes, Noisettes, Raisin sec, Blanc d’œuf. La part de 120gr